Torta Salgada
Ingredientes para a massa:
2 xícaras de leite (480 ml)
1 xícara de óleo (240 ml)
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo (360 g)
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
Para o recheio:
1 lata grande de sardinha (escorra o óleo)
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1/3 de xícara de azeitonas picadas
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
Modo de fazer:
Prepare o forno e o refratário
Preaqueça o forno a 180º c (forno médio)
Untar com óleo o refratário de (19 x 31) e reserve
Prepare a massa:
No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e reserve.
Prepare o recheio:
Numa tigela grande misture todos os ingredientes e reserve. Coloque a metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e por cima espalhe a massa restante.Asse em forno pré aquecido até dourar ( cerca de 40 minutos).
Bom apetite..fiz e fica uma delicia bjs Vanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário