torta preguiçosa de banana
- Tempo de Preparo: 40 minutos
- Rendimento: 8 Porções
- Dificuldade: Fácil
- 4 bananas nanicas em fatias
- Farofa
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Ovos
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de canela em pó
- Farofa: em um recipiente, coloque o óleo, a farinha, o açúcar e misture bem. Acrescente o fermento e reserve.
- Ovos: em outro recipiente, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve.
- Montagem: em uma travessa, coloque metade da farofa, por cima, as bananas e o restante da farofa. Despeje os ovos sobre a farofa e leve ao forno médio até dourar.
http://eduguedes.com.br
ResponderExcluir