domingo, 26 de agosto de 2012


torta preguiçosa de banana

  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 8 Porções
  • Dificuldade: Fácil
Torta preguiçosa de banana

  • 4 bananas nanicas em fatias
  • Farofa
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Ovos
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó

  1. Farofa: em um recipiente, coloque o óleo, a farinha, o açúcar e misture bem. Acrescente o fermento e reserve.
  2. Ovos: em outro recipiente, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve.
  3. Montagem: em uma travessa, coloque metade da farofa, por cima, as bananas e o restante da farofa. Despeje os ovos sobre a farofa e leve ao forno médio até dourar.

Um comentário: